Zuppa di crescione e biscotti al prosciutto

La zuppa di crescione e i biscotti al prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione.
Istruzione
Affettare ogni porro a metà longitudinalmente, poi affettare ogni metà in 1/2 pollici di spessore mezze lune.
Mettere in una grande ciotola di acqua fredda e swish.
Scolare e asciugare. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere le patate, il vino e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il sale, il pepe e il crescione. Mescolare fino a quando il crescione appassisce. Nel frattempo, affettare ogni biscotto a metà.
Posizionare il prosciutto sul fondo e il panino con le cime. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e servire con i biscotti al prosciutto.Suggerimento: Per fare una zuppa più cremosa, purea metà di esso in un frullatore o robot da cucina poco prima di servire. Riportare la purea nella pentola per riavvolgerla.