Zuppa di crescione e biscotti al prosciutto

Zuppa di crescione e biscotti al prosciutto
La zuppa di crescione e i biscotti al prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione.

Istruzione

1
Affettare ogni porro a metà longitudinalmente, poi affettare ogni metà in 1/2 pollici di spessore mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Mettere in una grande ciotola di acqua fredda e swish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e asciugare. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i porri e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Aggiungere le patate, il vino e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
VinoVino
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il sale, il pepe e il crescione. Mescolare fino a quando il crescione appassisce. Nel frattempo, affettare ogni biscotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
BiscottoBiscotto
PepePepe
SaleSale
7
Posizionare il prosciutto sul fondo e il panino con le cime. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e servire con i biscotti al prosciutto.Suggerimento: Per fare una zuppa più cremosa, purea metà di esso in un frullatore o robot da cucina poco prima di servire. Riportare la purea nella pentola per riavvolgerla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista