Zuppa di crescione con cetrioli sottaceto

Zuppa di crescione con cetrioli sottaceto
La zuppa di crescione con cetrioli sottaceto è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 113 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi latte scremato, aceto di riso non stagionato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cetrioli sottaceto, Cetrioli sottaceto, e Cetrioli sottaceto veloci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Aggiungere la patata, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Aggiungere il crescione e cuocere fino a verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il latte intero e scremato e condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
8
Nel frattempo, tagliare il cetriolo sbucciato per formare un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
9
Tagliare il cetriolo trasversalmente a fette molto sottili. In una ciotola media, unire l'aceto di riso con un grande pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere le fette di cetriolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
11
Lasciate riposare fino a quando non si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
12
Mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
13
Guarnire con fette di cetriolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
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