Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cozze canadesi, merluzzo e zuppa di finocchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 733 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, sidro, filetto di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Zuppa di cozze, Zuppa di cozze d'oro, e Zuppa di gamberi e cozze.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.