Zuppa di cozze con toast alla Rouille

Zuppa di cozze con toast alla Rouille
Zuppa di cozze con Toast Rouille è un pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 484 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, peperoni piquillo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rouille al pepe rosso e crostini di gamberetti, Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, e Zuppa di pesce vegetale con Rouille.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare 1 delle metà della baguette trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Stendere le fette su una teglia bordata e cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere la crosta dalla metà baguette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Tagliare la crosta in pezzi da 1 pollice e riservare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Tagliare la baguette senza crosta in dadi da 1 pollice; distribuire i cubetti di pane su un'altra teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando croccante; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
BaguetteBaguette
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
In un mini robot da cucina, unire 1 tazza di pezzi di crosta riservati con 1/4 tazza di acqua e lasciare in ammollo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere i peperoni piquillo e metà dell'aglio e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante e purea fino a quando denso e cremoso: la rouille dovrebbe essere la consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e cayenne. Diluire la rouille con 2 cucchiai di acqua calda se sembra troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
11
Aggiungere la metà rimanente dell'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Aggiungere le cozze, il vino e lo zafferano, coprire e cuocere fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi, circa 6 minuti; trasferire in una ciotola mentre si aprono e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Togliere le cozze dai loro gusci e metterle in una piccola ciotola; scartare i gusci e le eventuali cozze che non si aprono. Filtrare il liquido di cottura in un misurino resistente al calore; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere acqua, se necessario, per fare 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
15
Pulire la casseruola e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
16
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non è lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
17
Aggiungere il succo di vongole diluito e il liquido di cottura riservato, lasciando dietro di sé qualsiasi grana. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
18
Aggiungere la panna e i cubetti di pane tostato riservati al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pane è ammorbidito, circa 5 minuti. In un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa nella casseruola, condire con sale e caienna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
19
Mescolare le cozze nella zuppa e portare a fuoco lento. Mestolo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
20
Spalmare i toast con la rouille e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
21
Fai avanti: la rouille, le cozze e la zuppa possono essere refrigerati separatamente durante la notte. Conservare i toast in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 325 se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
22
Note: I peperoni piquillo Jarred, provenienti dalla regione spagnola della Navarra, sono disponibili nei negozi di specialità alimentari. I piquillos sono più ricchi di sapore rispetto ai peperoni rossi arrostiti e hanno un po ' di calore. Il miglior sostituto è jarred arrostito peperoni rossi più 1/4 cucchiaino di paprica calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista