Zuppa di cozze con Toast Rouille è un pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 484 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, peperoni piquillo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rouille al pepe rosso e crostini di gamberetti, Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, e Zuppa di pesce vegetale con Rouille.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare 1 delle metà della baguette trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
3
Stendere le fette su una teglia bordata e cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere la crosta dalla metà baguette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Tagliare la crosta in pezzi da 1 pollice e riservare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Tagliare la baguette senza crosta in dadi da 1 pollice; distribuire i cubetti di pane su un'altra teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando croccante; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Baguette
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
In un mini robot da cucina, unire 1 tazza di pezzi di crosta riservati con 1/4 tazza di acqua e lasciare in ammollo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere i peperoni piquillo e metà dell'aglio e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante e purea fino a quando denso e cremoso: la rouille dovrebbe essere la consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e cayenne. Diluire la rouille con 2 cucchiai di acqua calda se sembra troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
11
Aggiungere la metà rimanente dell'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Aggiungere le cozze, il vino e lo zafferano, coprire e cuocere fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi, circa 6 minuti; trasferire in una ciotola mentre si aprono e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
13
Togliere le cozze dai loro gusci e metterle in una piccola ciotola; scartare i gusci e le eventuali cozze che non si aprono. Filtrare il liquido di cottura in un misurino resistente al calore; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agresto
14
Aggiungere acqua, se necessario, per fare 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
15
Pulire la casseruola e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
16
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non è lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
17
Aggiungere il succo di vongole diluito e il liquido di cottura riservato, lasciando dietro di sé qualsiasi grana. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
18
Aggiungere la panna e i cubetti di pane tostato riservati al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pane è ammorbidito, circa 5 minuti. In un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa nella casseruola, condire con sale e caienna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
19
Mescolare le cozze nella zuppa e portare a fuoco lento. Mestolo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
20
Spalmare i toast con la rouille e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
21
Fai avanti: la rouille, le cozze e la zuppa possono essere refrigerati separatamente durante la notte. Conservare i toast in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 325 se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
22
Note: I peperoni piquillo Jarred, provenienti dalla regione spagnola della Navarra, sono disponibili nei negozi di specialità alimentari. I piquillos sono più ricchi di sapore rispetto ai peperoni rossi arrostiti e hanno un po ' di calore. Il miglior sostituto è jarred arrostito peperoni rossi più 1/4 cucchiaino di paprica calda.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.