Zuppa di cozze con avocado, pomodoro e aneto

Zuppa di cozze con avocado, pomodoro e aneto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di acqua, metà e metà, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Zuppa di cozze con avocado, pomodoro e aneto, Panino con avocado Pomodoro soia formaggio e aneto, e Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto.
Istruzione
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevare i porri e asciugare.
Cuocere i porri nel burro in un'ampia pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la birra e l'acqua, quindi aumentare il calore a moderatamente alto e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze e riportare il liquido a ebollizione, parzialmente coperto. Cuocere, completamente coperto, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si spalancano, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo in una ciotola capiente. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 8 minuti.)
Lavorando sopra una ciotola, togliere le cozze dai gusci e metterle nella ciotola (scartare i gusci insieme agli eventuali porri aggrappati).
Versare il liquido di cottura accumulato nella ciotola nella pentola.
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito con un doppio strato di garza o asciugamani di carta inumiditi in una casseruola pesante da 2 litri. Mescolare a metà e metà, sale e pepe bianco, quindi scaldare a fuoco moderatamente basso fino a caldo (non far bollire). Mescolare in cozze e calore fino a quando appena riscaldato attraverso.
Nel frattempo, dimezzare l'avocado, quindi sbucciare 1 metà (avvolgere la metà rimanente strettamente nell'involucro di plastica e riservare per un altro uso).
Tagliare a cubetti da 1/2 di pollice, quindi mescolare delicatamente con i pomodori e l'aneto in una ciotola.
Dividere la zuppa tra 6 ciotole poco profonde e versare un po ' di miscela di avocado in ciascuna.
La zuppa, senza metà e metà, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata (con cozze sgusciate in zuppa), coperta.
Togliere le cozze e riscaldare la zuppa a fuoco moderatamente basso prima di aggiungere metà e metà e poi procedere con la ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Antica Chardonnay Selezione di montagna]()
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.