La zuppa di cozze allo zafferano è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Zuppa di cozze allo zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere lo scalogno tritato e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il vino e i successivi 5 ingredienti( vino attraverso l'aglio); portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungi le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
5
Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Filtrare il composto di cozze attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola media, riservando liquido di cottura. Riserva 12 gusci con carne intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
6
Rimuovere la carne dai gusci rimanenti. Tritare la carne e aggiungere alla padella; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il succo di vongole, il pepe nero e il pepe rosso; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il latte e cuocere 1 minuto o fino a quando la zuppa è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
9
Versare la zuppa in ciotole da portata. Top con cozze riservate e cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio
Spaghetti Secchi In Scatola
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.