La Ceiba Zuppa di conchiglia è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Una miscela di banane, yuca, carne di conchiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ceiba Caramello di Mais, Conchiglia Scaloppini, e Insalata di conchiglie, amico!.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Manioca
3
Aggiungere il brodo di pollo e il latte di cocco; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco lento 15 min., mescolando occasionaly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere le banane; mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando le banane sono morbide, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
5
Mescolare in carne di conchiglia e coriandolo; cuocere un ulteriore 5 min. o fino a quando la carne di conchiglia è cotta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice