Zuppa di Collard-Kielbasa

Zuppa di Collard-Kielbasa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Collard-Kielbasa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsiccia di kielbasa, l'acqua, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa piccante di Kielbasa.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e kielbasa in una pentola, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare le patate a dadini e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere verdure e fagioli, cuocere a fuoco lento per 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Mentre i verdi e i fagioli stanno cuocendo, mettere una padella a fuoco medio. Mescolare la pancetta e cuocere per sciogliere un po ' di grasso. Sir in aglio, cipolle, e peperone; cuocere fino a quando la pancetta è quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare quanto più grasso possibile, aggiungere il composto alla zuppa bollente e cuocere altri 15-20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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