Zuppa di Collard-Kielbasa

Zuppa di Collard-Kielbasa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Collard-Kielbasa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsiccia di kielbasa, l'acqua, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa piccante di Kielbasa.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e kielbasa in una pentola, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare le patate a dadini e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere verdure e fagioli, cuocere a fuoco lento per 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Mentre i verdi e i fagioli stanno cuocendo, mettere una padella a fuoco medio. Mescolare la pancetta e cuocere per sciogliere un po ' di grasso. Sir in aglio, cipolle, e peperone; cuocere fino a quando la pancetta è quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare quanto più grasso possibile, aggiungere il composto alla zuppa bollente e cuocere altri 15-20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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