Zuppa di coda di bue con vino rosso e ortaggi a radice

Zuppa di coda di bue con vino rosso e ortaggi a radice
Zuppa di coda di bue con vino rosso e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1363 calorie, 141 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di alloro, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati, Strisce senza manzo brasate al vino rosso e ortaggi a radice, e Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere le oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Aggiungere oxtails alla pentola e rosolare su tutti i lati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 10 tazze di acqua, brodo di manzo e 2 tazze di vino. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire parzialmente e cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Utilizzando pinze, trasferire oxtails alla grande ciotola. Versare con cautela il liquido di cottura in un misurino di vetro da 8 tazze o in una grande ciotola. Congelare il liquido di cottura fino a quando il grasso si separa dal liquido, circa 45 minuti. Cucchiaio di grasso dalla parte superiore del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rimuovere la carne dai oxtails; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere la carne al liquido di cottura. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Scaldare 3 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere cipolle, porri, carote, pastinaca, aglio, timo e alloro. Soffriggere fino a quando le verdure sono dorate, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il liquido di cottura con la carne e il restante vino 1 tazza. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Aggiungere il prezzemolo alla zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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