Zuppa di cocco tailandese
Thai zuppa di cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di cocco tailandese, Zuppa di cocco tailandese, e Zuppa di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e, se lo si desidera, l'erba di limone e le foglie di lime kaffir in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il succo di lime.
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti. Eliminare lo zenzero e l'erba di limone. Mescolare i funghi a fette e il coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.