Zuppa di cocco piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 277 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero di canna, salsa di pesce, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di cocco piccante, Zuppa di curry piccante al cocco, e Zuppa piccante di cocco e zucca.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la citronella, lo zenzero e il Cile e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Aggiungere con cura il brodo, il latte di cocco e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Citronella
Zenzero
Peperoncino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere tofu, piselli e piselli e cuocere fino a quando i piselli sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Pisello
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico, succo di lime e salsa di pesce.