Zuppa di cocco, gamberetti e mais
Cocco, gamberetti e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, brodo di pollo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Coconut-zuppa di mais e gamberetti, Zuppa di mais al cocco, e Zuppa di mais con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, le patate e il mais e mescolare per rivestire.
Aggiungere il latte di cocco, il brodo, il cumino, il coriandolo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a rosa e cotto attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole individuali.Suggerimento: Per una zuppa più cremosa, purea metà della ricetta prima di aggiungere i gamberetti, poi tornare alla pentola e calore fino a quando riscaldato attraverso.