Zuppa di cipolline con crostini all'aglio

Zuppa di cipolle con crostini di aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai una base di zuppa di pollo, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli primaverili, crostini all'aglio, crema di citronella, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Zuppa di cipolle francese con crostini di peperoni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In 15x10x1 pollici pan o cookie foglio con i lati, sciogliere 3 cucchiai di burro in forno.
Aggiungere i cubetti di pane e l'aglio in polvere al burro; mescolare bene per combinare.
Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cubetti di pane sono croccanti e marroni.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla bianca; cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucido. Mescolare in acqua, base di zuppa, cipolle verdi e pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Mescolare prima di servire.
Top ogni porzione con 1/4 crostini di tazza e 1 cucchiaio di formaggio.