Zuppa di cipolle vecchio stile

Zuppa di cipolle vecchio stile
Zuppa di cipolle vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, brodo di pollo, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di fagioli vecchio stile, e Zuppa di tacchino vecchio stile.

Istruzione

1
Mettere le cipolle affettate e il burro nel fornello lento e mescolare fino a quando le cipolle sono completamente rivestite. Mescolare il pane e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 10-18 ore o in ALTO 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare bene durante l'ultima ora.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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