Zuppa di cipolle muscolosa al forno

La zuppa di cipolle muscolosa al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 380 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di ossa di zuppa di manzo carnosa, carota, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Muscoloso Zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese muscolosa a cottura lenta, e Potpie di cipolla francese muscoloso.
Istruzione
In un bollitore per zuppa, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Filtrare il brodo, scartando le ossa della zuppa, la carota e il condimento; grasso scremato.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro a fuoco medio per 30 minuti o fino a doratura. Dividere le cipolle tra sei ciotole da forno. Mestolo circa 1 tazza di brodo su ciascuno. Top ciascuno con una fetta di pane e formaggio svizzero.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a doratura.