Zuppa di cipolle messicana

Zuppa di cipolle messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 235 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di tortilla, pomodori in scatola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cipolle francese messicana, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Torta di cipolla messicana e Cile per ricette simili.
Istruzione
Unire le cipolle, 1 tazza di brodo di pollo, aglio tritato, e il prossimo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 25 a 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Aumentare il calore a medio alto, e cuocere, mescolando spesso per allentare le particelle dal fondo del forno olandese, 15 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Mescolare in brodo di manzo, pomodori e peperoncini verdi, pepe chipotle, e il restante brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti. Zuppa di mestolo in 6 ciotole; cospargere uniformemente con formaggio, strisce di tortilla e coriandolo tritato.