Zuppa di cipolle Gratinate

La zuppa di cipolle gratinata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi baguette, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di aglio Gratiné (Crema di zuppa di aglio), Gratin di cavolfiore, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai. burro non salato e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una pentola capiente.
Aggiungere 3 lb. cipolle gialle a fette sottili e 4 rametti di timo; cuocere, coperto, a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando spesso.
Scoprire, aggiungere 1 cucchiaino. zucchero e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marrone scuro e caramellate, da 30 a 40 minuti.
Aggiungi 1 cucchiaio. farina per tutti gli usi; cuocere per altri 2 minuti, mescolando.
Aggiungere 1 tazza di vino bianco e 8 tazze di brodo di manzo a basso contenuto di sodio; mescolare i pezzi dorati sul fondo della pentola. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti; mescolare di tanto in tanto. Condire con pepe.
Preriscaldare il forno a 218°.
Tagliare 1 baguette in 8 fette spesse.
Distribuire entrambi i lati con 3 cucchiai. burro non salato; mettere su una teglia da forno. Tostare fino a doratura su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti, girando una volta.
Riempire 8 ciotole con zuppa.
Metti una fetta di pane tostato sopra ogni ciotola. Dividere 1 lb. gruyre tagliuzzato in cima. Set ciotole su teglie; cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, 5 a 10 minuti.