Zuppa di cipolle Gratinate

Zuppa di cipolle Gratinate
La zuppa di cipolle gratinata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi baguette, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di aglio Gratiné (Crema di zuppa di aglio), Gratin di cavolfiore, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 4 cucchiai. burro non salato e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 lb. cipolle gialle a fette sottili e 4 rametti di timo; cuocere, coperto, a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3
Scoprire, aggiungere 1 cucchiaino. zucchero e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marrone scuro e caramellate, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungi 1 cucchiaio. farina per tutti gli usi; cuocere per altri 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere 1 tazza di vino bianco e 8 tazze di brodo di manzo a basso contenuto di sodio; mescolare i pezzi dorati sul fondo della pentola. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti; mescolare di tanto in tanto. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare 1 baguette in 8 fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8
Distribuire entrambi i lati con 3 cucchiai. burro non salato; mettere su una teglia da forno. Tostare fino a doratura su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Riempire 8 ciotole con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Metti una fetta di pane tostato sopra ogni ciotola. Dividere 1 lb. gruyre tagliuzzato in cima. Set ciotole su teglie; cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista