Zuppa di cipolle fritte con Ketchup balsamico
Hai bisogno di un contorno vegano? Dippers cipolla fritta con Ketchup balsamico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di sale, pepe di cayenna, cipolla jumbo come vidalia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ketchup balsamico, Come fare il tuo ketchup balsamico, e Hamburger di Bufala alla parmigiana con Ketchup Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio in olio in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e far bollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Mescolare in ketchup, zucchero, senape, chiodi di garofano, pimento, cayenne (se si utilizza), e il sale e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, fino a quando è denso e ben amalgamato.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Sbattere insieme la farina, il club soda e il sale in una ciotola fino a che liscio. Tagliare entrambe le estremità della cipolla e poi sbucciarla. Dimezzare la cipolla longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice. Separare i cunei in pezzi.
Calore 2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando non registra 365 ° F sul termometro.
Lavorando in lotti di circa 8, gettare i cunei di cipolla in pastella fino al rivestimento. Sollevare i pezzi di cipolla dalla pastella uno alla volta, lasciando gocciolare la pastella in eccesso e trasferirla con cura in olio caldo. Friggere i mestoli di cipolla, girando con un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
Cospargere di mestoli con sale mentre ancora caldo e tenere in caldo su una teglia cerchiata in forno fino a quando tutte le cipolle sono state fritte.
* Il ketchup balsamico si mantiene refrigerato in un contenitore ermetico a tempo indeterminato. Può essere usato al posto del ketchup regolare.* Come tutti i cibi fritti, le cipolle sono migliori se mangiate subito dopo la frittura, ma gli avanzi possono essere raffreddati completamente, quindi disposti in uno strato in padelle usa e getta foderate con diversi strati di asciugamani di carta e liberamente coperte con un foglio. Raffreddare durante la notte, quindi disporre i mestoli in strati singoli su grandi teglie e cuocere in forno a 177° fino a quando caldo e croccante, circa 15 minuti.