Zuppa di cipolle francese Salsa di formaggio

Zuppa di cipolle francese Salsa di formaggio
La ricetta francese Zuppa di cipolle formaggio Dip potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 327 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, le cipolle, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Zuppa di cipolle francese a tre formaggi, e Zuppa di cipolle francese a quattro formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il formaggio in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il fondo della casseruola è smaltato in un fondo marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e raschiare affettuoso con cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando fond ha costruito di nuovo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di acqua e raschiare i bit dorati. Ripetere la cottura, l'aggiunta di acqua, e raschiando fino a quando le cipolle sono completamente ammorbidito e un profondo, marrone scuro, 20-30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere il latte evaporato e la salsa Worcestershire nella casseruola ormai vuota. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare qualsiasi affetto rimanente. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare le cipolle caramellate e il timo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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