Zuppa di cipolle francese magro

Zuppa di cipolle francese magro
La ricetta Magro zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di brodo di carne di cartone, pane baguette, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magro francese cipolla Dip, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cipolle; cuocere scoperto 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere da 35 a 40 minuti in più, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non saranno dorate (le cipolle si restringeranno durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare in brodo, timo, pepe, alloro e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Nel frattempo, impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere le fette di baguette sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere uniformemente il formaggio sulle fette. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 30 a 60 secondi o fino a quando il formaggio è sciolto. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista