Zuppa di cipolle francese magro

La ricetta Magro zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di brodo di carne di cartone, pane baguette, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magro francese cipolla Dip, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere scoperto 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere da 35 a 40 minuti in più, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non saranno dorate (le cipolle si restringeranno durante la cottura).
Mescolare in brodo, timo, pepe, alloro e salsa di soia.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Nel frattempo, impostare il controllo del forno su broil.
Mettere le fette di baguette sulla teglia non ingrassata.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle fette. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 30 a 60 secondi o fino a quando il formaggio è sciolto. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.
Servire con fette di baguette.