Zuppa di cipolle francese II

Zuppa di cipolle francese II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di manzo, pane, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle in olio vegetale in una grande casseruola coperta a fuoco medio per 20 minuti. Mescolare il brodo di manzo, la salsa Worcestershire e il pepe nero; scaldare a ebollizione.
Mettere il pane su una teglia da forno; cospargere il pane con il formaggio. Cuocere 4-a-5 pollici dal fuoco per circa 1 minuto o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Mestolo zuppa in ciotole e top con pane.