Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, aglio, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sul lavoro: Crostini di cipolla francese, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio.
Istruzione
1
In una grande padella, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e i bordi sono dorati, circa 30 a 40 minuti. Mescolare di tanto in tanto durante il processo di cottura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il vino per sfumare la padella. Mescolare e quindi aggiungere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando tutto il vino si è ridotto, circa 15 a 20 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è ridotto a circa 3 tazze volume totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Mentre il brodo si sta riducendo, irrorare il pane a fette con olio e cospargere di sale e pepe, a piacere. Disporre il pane su una teglia e cuocere fino a doratura. Una volta rosolate, toglietele dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Mestolo zuppa di cipolle in cocci o ciotole, lasciando abbastanza spazio per la baguette tostato. Top ogni ciotola con una fetta di pane e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle
Baguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
7
Mettere i cocci su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Togliere dalla griglia e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)