Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini

Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini
Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, aglio, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sul lavoro: Crostini di cipolla francese, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e i bordi sono dorati, circa 30 a 40 minuti. Mescolare di tanto in tanto durante il processo di cottura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il vino per sfumare la padella. Mescolare e quindi aggiungere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando tutto il vino si è ridotto, circa 15 a 20 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è ridotto a circa 3 tazze volume totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mentre il brodo si sta riducendo, irrorare il pane a fette con olio e cospargere di sale e pepe, a piacere. Disporre il pane su una teglia e cuocere fino a doratura. Una volta rosolate, toglietele dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mestolo zuppa di cipolle in cocci o ciotole, lasciando abbastanza spazio per la baguette tostato. Top ogni ciotola con una fetta di pane e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di CipolleZuppa Di Cipolle
BaguetteBaguette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Mettere i cocci su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dalla griglia e servire.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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