Zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sidro di mele, burro, formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere la buccia e tagliare finemente in forme di mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare finché le cipolle non si sono sudate per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere consomme, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sidro Di Mele
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
6
Posto forno rack in top 1/3 di forno e broiler calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare il pane di campagna in tondo abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto la griglia per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
10
Rimuovere bouquet garni e mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Mettere il pane rotondo, tostato verso il basso, in cima alla zuppa e in alto con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato