Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare lo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Aggiungere il brodo e il bouquet garni e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa ha un sapore profondo, circa 30 minuti. Scartare il bouquet garni e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bouquet Garni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Imburrare il pane su entrambi i lati e metterlo su una teglia da forno. Tostare il pane per 15 minuti, girando le fette a metà, fino a doratura e croccante ma non asciugato. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Portare la zuppa a fuoco lento, mestolo in 4 ciotole da forno profonde e cospargere con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
8
Mettere un crostino in ogni ciotola e cospargere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere le ciotole di zuppa su una teglia al centro del forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita