Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 40 minuti.
Aggiungere il brodo e il bouquet garni e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa ha un sapore profondo, circa 30 minuti. Scartare il bouquet garni e condire la zuppa con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare il pane su entrambi i lati e metterlo su una teglia da forno. Tostare il pane per 15 minuti, girando le fette a metà, fino a doratura e croccante ma non asciugato. Aumentare la temperatura del forno a 42
Portare la zuppa a fuoco lento, mestolo in 4 ciotole da forno profonde e cospargere con metà del formaggio.
Mettere un crostino in ogni ciotola e cospargere il formaggio rimanente.
Cuocere le ciotole di zuppa su una teglia al centro del forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio non bolle.