Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sidro di mele, una combinazione di e cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese, e Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Rimuovere la buccia e affettare finemente in forme a mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione di cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare fino a quando le cipolle non hanno sudato per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere consomme, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
6
Mettere cremagliera forno in top 1/3 di forno e calore broiler.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare il pane di campagna in giri abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto il broiler per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
10
Rimuovere bouquet garni e mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
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Mettere il pane rotondo, lato tostato verso il basso, sulla parte superiore della zuppa e top con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Beaujolais

La zuppa di cipolle francese può essere abbinata a Pinot Grigio e Beaujolais. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Il Re Estate Backbone Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
King Estate Backbone Pinot Grigio
King Estate Backbone Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio a produzione limitata viene notato per la prima volta per il suo colore flaxen. L'aspetto oro pallido lascia il posto a un complesso bouquet di pietra bagnata, violette, pesca bianca e elementi di pompelmo. Al palato, una bocca morbida è accompagnata da sapori freschi di pera e ananas, esaltati da componenti di acqua di rose e scorza di lime. Questo complesso equilibrio di frutta, mineralità e luminosità porta ad un finale liscio medio-lungo. Godetevi ora fino al 2031.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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