Zuppa di cipolle francese

La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sidro di mele, una combinazione di e cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese, e Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi dimezzare longitudinalmente.
Rimuovere la buccia e affettare finemente in forme a mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione di cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare fino a quando le cipolle non hanno sudato per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Aggiungere consomme, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Mettere cremagliera forno in top 1/3 di forno e calore broiler.
Tagliare il pane di campagna in giri abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto il broiler per 1 minuto.
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac.
Rimuovere bouquet garni e mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Mettere il pane rotondo, lato tostato verso il basso, sulla parte superiore della zuppa e top con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Beaujolais
La zuppa di cipolle francese può essere abbinata a Pinot Grigio e Beaujolais. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Il Re Estate Backbone Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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King Estate Backbone Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio a produzione limitata viene notato per la prima volta per il suo colore flaxen. L'aspetto oro pallido lascia il posto a un complesso bouquet di pietra bagnata, violette, pesca bianca e elementi di pompelmo. Al palato, una bocca morbida è accompagnata da sapori freschi di pera e ananas, esaltati da componenti di acqua di rose e scorza di lime. Questo complesso equilibrio di frutta, mineralità e luminosità porta ad un finale liscio medio-lungo. Godetevi ora fino al 2031.