La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sidro di mele, una combinazione di e cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese, e Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere la buccia e affettare finemente in forme a mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione di cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare fino a quando le cipolle non hanno sudato per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere consomme, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sidro Di Mele
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
6
Mettere cremagliera forno in top 1/3 di forno e calore broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare il pane di campagna in giri abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto il broiler per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Rimuovere bouquet garni e mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Mettere il pane rotondo, lato tostato verso il basso, sulla parte superiore della zuppa e top con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
La zuppa di cipolle francese può essere abbinata a Pinot Grigio e Beaujolais. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Il Re Estate Backbone Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
King Estate Backbone Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio a produzione limitata viene notato per la prima volta per il suo colore flaxen. L'aspetto oro pallido lascia il posto a un complesso bouquet di pietra bagnata, violette, pesca bianca e elementi di pompelmo. Al palato, una bocca morbida è accompagnata da sapori freschi di pera e ananas, esaltati da componenti di acqua di rose e scorza di lime. Questo complesso equilibrio di frutta, mineralità e luminosità porta ad un finale liscio medio-lungo. Godetevi ora fino al 2031.