Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete groviera, foglie di alloro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande pentola profonda con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cospargere generosamente di sale. Portare la padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle per rivestire con olio. Coprire la pentola e sudare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Una volta che le cipolle hanno ottenuto molto morbido e lasciare fuori un sacco di acqua, rimuovere il coperchio e lasciare che le cipolle cuocere loooooow e sloooooooow. Proprio così basso e lento per sviluppare davvero il loro ricco colore marrone e sapore dolce. Non c'è scorciatoia o fretta per questo, NON PROVARE! Le cipolle caramellate richiedono molto tempo, circa un'ora, accettarlo e andare avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Quando le cipolle sono molto marrone e hanno ottenuto notevolmente più piccolo, aggiungere lo sherry e cuocere fino a quando lo sherry ha ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Aggiungere le foglie di alloro, il fascio di timo e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. GUSTO per il condimento, probabilmente dovrai condire con sale. Se il brodo riduce troppo aggiungere acqua per mantenere il livello del liquido-questa È una zuppa dopo tutto. Al termine, la zuppa dovrebbe essere densa e molto piena aromatizzata. ASSAGGIA! Potrebbe essere necessario resason, cipolle caramellate sono molto dolci e richiedono una discreta quantità di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Tostare o grigliare le fette di baguette. Riempire cocci da forno 3/4 del modo con la zuppa di cipolle, galleggiare 2 toast in ogni ciotola e top con Gruyere grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di CipolleZuppa Di Cipolle
BaguetteBaguette
GruyèreGruyère
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere i cocci sotto la griglia per sciogliere il formaggio e renderlo marrone e frizzante. Top con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Voilà!!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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