Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3976 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, ma non bruciato, circa 30-40 minuti (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere lo zucchero circa 10 minuti nel processo per aiutare con la carmelizzazione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il brodo, vermouth o vino, alloro e timo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.3 Per servire è possibile utilizzare singole ciotole di zuppa a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 gradi F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
VermouthVermouth
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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