Zuppa di cipolle francese

La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3976 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, ma non bruciato, circa 30-40 minuti (o più).
Aggiungere lo zucchero circa 10 minuti nel processo per aiutare con la carmelizzazione.2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, vermouth o vino, alloro e timo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.3 Per servire è possibile utilizzare singole ciotole di zuppa a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 gradi F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.