Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3976 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, ma non bruciato, circa 30-40 minuti (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere lo zucchero circa 10 minuti nel processo per aiutare con la carmelizzazione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo, vermouth o vino, alloro e timo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.3 Per servire è possibile utilizzare singole ciotole di zuppa a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 gradi F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VermouthVermouth
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista