Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.76 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolle, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle, il timo, le foglie di alloro e il sale nel burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato, scoperta, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il vino e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in brodo, acqua e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
VinoVino
3
Mentre zuppa sobbollisce, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Disporre il pane in 1 strato su una grande teglia e tostare, girando una volta, fino a completa asciugatura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere le croûtes dal forno e preriscaldare il broiler. Mettere i cocci in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Scartare le foglie di alloro e il timo dalla zuppa e dividere la zuppa tra i cocci, quindi galleggiare una croûte in ciascuno. Affettare abbastanza Gruyère (circa 6 once totali) con il piano del formaggio per coprire le cime dei cocci, permettendo alle estremità del formaggio di appendere sopra i bordi dei cocci, quindi cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
TimoTimo
ZuppaZuppa
7
Broil 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Zuppe e croûtes possono essere fatte 3 giorni prima( ma non aggiungere croûtes e formaggio alla zuppa); raffreddare completamente, scoperto, poi raffreddare la zuppa, coperto, e tenere croûtes in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare la zuppa prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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