Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di cipolle francese. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta di Tidy Mom ha 2550 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale, brodo di manzo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola pesante o in forno olandese a fuoco medio, aggiungere le cipolle e mescolare fino a quando non sono uniformemente ricoperti di burro e cospargere di sale e zucchero.Girare il fuoco a medio-basso, lasciare cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto,per almeno 30-45 minuti. Potete lasciarli cuocere ancora più a lungo a fuoco basso con il coperchio acceso fino a doratura e caramellato, circa 2-3 ore, mescolando ogni 15 minuti. - non lasciarli bruciare o diventare neri. Regolare il calore se necessario.A fuoco medio-basso, aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare la farina e rosolare per circa altri 2-3 minuti, formando una pasta, ma cercare di non bruciarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere il vino e rottamare il fondo della padella per ottenere tutti i bit marroni cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere brodi, aceto e salsa worchestire, portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire per 30-40 minuti.Mestolo la zuppa in ciotole forno sicuro su una teglia e top con crostini e uno spesso strato di formaggio, avendo cura di coprire i bordi dei crostini per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posto sotto la griglia, guardando da vicino, fino a quando il formaggio si scioglie, bolle e diventa un marrone dorato.Dunk i crostini e formaggio nella zuppa come si mangia.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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