Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di cipolle francese. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta di Tidy Mom ha 2550 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale, brodo di manzo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola pesante o in forno olandese a fuoco medio, aggiungere le cipolle e mescolare fino a quando non sono uniformemente ricoperti di burro e cospargere di sale e zucchero.Girare il fuoco a medio-basso, lasciare cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto,per almeno 30-45 minuti. Potete lasciarli cuocere ancora più a lungo a fuoco basso con il coperchio acceso fino a doratura e caramellato, circa 2-3 ore, mescolando ogni 15 minuti. - non lasciarli bruciare o diventare neri. Regolare il calore se necessario.A fuoco medio-basso, aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare la farina e rosolare per circa altri 2-3 minuti, formando una pasta, ma cercare di non bruciarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere il vino e rottamare il fondo della padella per ottenere tutti i bit marroni cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere brodi, aceto e salsa worchestire, portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire per 30-40 minuti.Mestolo la zuppa in ciotole forno sicuro su una teglia e top con crostini e uno spesso strato di formaggio, avendo cura di coprire i bordi dei crostini per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posto sotto la griglia, guardando da vicino, fino a quando il formaggio si scioglie, bolle e diventa un marrone dorato.Dunk i crostini e formaggio nella zuppa come si mangia.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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