Zuppa di cipolle d'oro

Zuppa di cipolle d'oro
Zuppa di cipolle d'oro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 6. Se avete condensato brodo di manzo, salsa worcestershire, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di cipolla dorata, Torta di cipolla dorata, e Marmellata di cipolle rosse e uva passa dorata.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In padella 13x9 pollici, sciogliere 1/4 tazza di burro in forno. Toss cubetti di pane nel burro fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 163°. In forno olandese 4-quart ovenproof, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare in zucchero di canna e salsa Worcestershire. Toss cipolle in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
5
Cuocere scoperto circa 2 ore e 30 minuti, mescolando ogni ora, fino a quando le cipolle sono profondo marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; mescolare in brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Calore a ebollizione sulla parte superiore della stufa.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
8
Servire con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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