Zuppa di cipolle con sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cipolla con sidro di mele una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele Zuppa di cipolle francese, Pollo con mela, cipolla e salsa di sidro, e Pancetta, mela e sidro-Pizza alla cipolla caramellata.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a marrone morbido e scuro, circa 20 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, sidro e rametti di timo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento zuppa, scoperto, 25 minuti. Scartare rametti di timo. (La zuppa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.) Dividere in 6 ciotole di zuppa, guarnire con timo tritato e servire.