Zuppa di cipolle con salsiccia
La zuppa di cipolle con salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 373 calorie. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, funghi, pane, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia leggera, cipolla caramellata e zuppa di fagioli, Cipolla Salsiccia italiana, e Quesadillas di salsiccia di cipolla.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere per 4-6 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Mestolo in quattro ciotole 2-cup ovenproof. Top ciascuno con una fetta di pane; cospargere con formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie.