Zuppa di cipolle con salsiccia

Zuppa di cipolle con salsiccia
La zuppa di cipolle con salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 373 calorie. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, funghi, pane, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia leggera, cipolla caramellata e zuppa di fagioli, Cipolla Salsiccia italiana, e Quesadillas di salsiccia di cipolla.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere per 4-6 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mestolo in quattro ciotole 2-cup ovenproof. Top ciascuno con una fetta di pane; cospargere con formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista