Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio
Zuppa di cipolle con formaggio Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di formaggio gruyère, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostini di Cipolla e Caprino Caramellati, Crostini di Fichi, Caprini e Cipolle Caramellate, e Crostini cremosi di Formaggio Erborinato e Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e il pepe in padella. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino quasi evapora.
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua e timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 1/2 tazze (circa 15 minuti).
Mettere 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle 2 ciotole da forno.
Mettere le ciotole su una teglia da forno.
Preriscaldare il broiler.
Top ogni porzione con 1 baguette fetta.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.