Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio

Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio
Zuppa di cipolle con formaggio Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di formaggio gruyère, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostini di Cipolla e Caprino Caramellati, Crostini di Fichi, Caprini e Cipolle Caramellate, e Crostini cremosi di Formaggio Erborinato e Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e il pepe in padella. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua e timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 1/2 tazze (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
4
Mettere 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle 2 ciotole da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere le ciotole su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Top ogni porzione con 1 baguette fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista