Zuppa di cipolle all'italiana

Zuppa di cipolle all'italiana
La zuppa di cipolle in stile italiano potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 5 porzioni con 402 calorie , 19 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,78 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede aglio in polvere, parmigiano, sale e pane raffermo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 48% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pizza di salsiccia italiana di alce con ricotta, funghi saltati e cipolla , polpettone in stile italiano e tonno e spaghetti - stile italiano .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, a fuoco medio, fate sciogliere il burro con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle, il rosmarino, 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere per 30 minuti o finché non saranno leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il brodo, il vino e l'aceto; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci i pomodori, il basilico, il parmigiano, l'aglio in polvere e il sale e il pepe rimanenti. Distribuisci il composto di pomodori sulle fette di pane; guarnisci con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere alla griglia a 3-4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. Versare la zuppa nelle ciotole; guarnire con il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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