Zuppa di cipolle all'italiana
La zuppa di cipolle in stile italiano potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 5 porzioni con 402 calorie , 19 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,78 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede aglio in polvere, parmigiano, sale e pane raffermo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 48% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pizza di salsiccia italiana di alce con ricotta, funghi saltati e cipolla , polpettone in stile italiano e tonno e spaghetti - stile italiano .
Istruzione
In una pentola di ghisa, a fuoco medio, fate sciogliere il burro con l'olio.
Aggiungere le cipolle, il rosmarino, 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere per 30 minuti o finché non saranno leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, il vino e l'aceto; riscaldare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci i pomodori, il basilico, il parmigiano, l'aglio in polvere e il sale e il pepe rimanenti. Distribuisci il composto di pomodori sulle fette di pane; guarnisci con la mozzarella.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere alla griglia a 3-4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. Versare la zuppa nelle ciotole; guarnire con il pane tostato.