Zuppa di cipolle ai funghi Portobello
La zuppa di cipolle e funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 14 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 13 persone. Per $ 2,21 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai spicchi d'aglio, brodo vegetale, cipolle e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono zuppa di cipolle caramellate e funghi Portobello con crostini di formaggio di capra, cipolle caramellate e cursori di funghi Portobello con salsa fritta e Biryani di funghi Portobello con salsa di cipolle e chutney di datteri e fichi.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e il timo in 1 cucchiaio di burro fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 8 minuti. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le cipolle in una ciotola.
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimasto.
Aggiungere i funghi, il brandy se desiderato e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Riporta le cipolle nella padella.
Aggiungere brodo, vino e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando le cipolle saranno molto tenere.
Nel frattempo disponete le fette di pane francese su una teglia; ricoprire ogni fetta con il provolone. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Scartare i rametti di timo dalla zuppa; zuppa superiore con pane ricoperto di formaggio.