Zuppa di cipolle ai funghi Portobello

Zuppa di cipolle ai funghi Portobello
La zuppa di cipolle e funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 14 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 13 persone. Per $ 2,21 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai spicchi d'aglio, brodo vegetale, cipolle e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono zuppa di cipolle caramellate e funghi Portobello con crostini di formaggio di capra, cipolle caramellate e cursori di funghi Portobello con salsa fritta e Biryani di funghi Portobello con salsa di cipolle e chutney di datteri e fichi.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e il timo in 1 cucchiaio di burro fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 8 minuti. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco O Ulteriore Brodo VegetaleVino Bianco O Ulteriore Brodo Vegetale
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere i funghi, il brandy se desiderato e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Riporta le cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Aggiungere brodo, vino e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando le cipolle saranno molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo disponete le fette di pane francese su una teglia; ricoprire ogni fetta con il provolone. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Scartare i rametti di timo dalla zuppa; zuppa superiore con pane ricoperto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Pane FrancesePane Francese
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving13
Punteggio di salute8
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