Zuppa di cipolle a fornello lento

Zuppa di cipolle a fornello lento
La zuppa di cipolle a fornello lento è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla dolce e la cipolla rossa nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare l'aglio in miscela di cipolla fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare brodo di manzo, brandy, salsa di soia e salsa Worcestershire in fornello lento. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cuocere la zuppa in alto per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Mestolo la zuppa in 3 ciotole a prova di forno; top con crostini e una fetta di Provolone per ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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