La zuppa di cipolle bianca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scalogni, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di cipolle cremosa, Zuppa di cipolle cremosa, e Crema di senape e zuppa di cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo scalogno in una piccola ciotola non reattiva. Portare aceti, zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare sopra lo scalogno; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
FAI AVANTI: lo scalogno può essere decapato 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
3
Aggiungere vino, aceto, zucchero, cannella, anice stellato, fiocchi di pepe rosso e pimento. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato e sciropposo, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Anice Stellato
Pimento
Cannella
Aceto
Zucchero
Vino
4
FAI AVANTI: la marmellata può essere fatta 5 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolle, porri, sedano, aglio, cile e zenzero; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a morbido (non lasciare marrone), 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Zenzero
Cipolla
Peperoncino
Porro
Sale
3
Aggiungere il vino e il mirin alla pentola, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi puro in un frullatore fino a che liscio. Filtrare in una ciotola capiente e mescolare in crema (sottile con acqua, se necessario); condire con sale. Riscaldare la zuppa in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Acqua
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Pentola
5
FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
6
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
1
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere il pane fino a doratura, circa 3 minuti (avrete 2 extra). Capovolgere, coprire con formaggio, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Top toast con scalogni in salamoia ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Formaggio
Cipollina
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
2
Spoon un po ' di marmellata in ogni ciotola, versare la zuppa intorno, e top con toast.