Zuppa di cipolla bianca cremosa

Zuppa di cipolla bianca cremosa
La zuppa di cipolle bianca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scalogni, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di cipolle cremosa, Zuppa di cipolle cremosa, e Crema di senape e zuppa di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno in una piccola ciotola non reattiva. Portare aceti, zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare sopra lo scalogno; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
FAI AVANTI: lo scalogno può essere decapato 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere vino, aceto, zucchero, cannella, anice stellato, fiocchi di pepe rosso e pimento. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato e sciropposo, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Anice StellatoAnice Stellato
PimentoPimento
CannellaCannella
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
VinoVino
4
FAI AVANTI: la marmellata può essere fatta 5 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle, porri, sedano, aglio, cile e zenzero; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a morbido (non lasciare marrone), 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
PorroPorro
SaleSale
3
Aggiungere il vino e il mirin alla pentola, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi puro in un frullatore fino a che liscio. Filtrare in una ciotola capiente e mescolare in crema (sottile con acqua, se necessario); condire con sale. Riscaldare la zuppa in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
6
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
1
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere il pane fino a doratura, circa 3 minuti (avrete 2 extra). Capovolgere, coprire con formaggio, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Top toast con scalogni in salamoia ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spoon un po ' di marmellata in ogni ciotola, versare la zuppa intorno, e top con toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere22 cucchiai di burro fusobrioche squartatabrioche squartata2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati0Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFontina grattugiataFontina grattugiata11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata4spicchi d'agliospicchi d'aglio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero sbucciato tritatozenzero sbucciato tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1porri, solo parti bianche e verde pallido, tagliati sottilmenteporri, solo parti bianche e verde pallido, tagliati sottilmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1serrano cile, seminato, tritatoserrano cile, seminato, tritato2scalogni tagliati a rondellescalogni tagliati a rondelle1baccello di anice stellatobaccello di anice stellato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato4grandecipolle bianche, tagliate sottilmentecipolle bianche, tagliate sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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