Zuppa di ciliegie fresche con sorbetto al limone

Zuppa di ciliegie fresche con sorbetto al limone potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 210 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, zucchero di canna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di amarena con Timo al limone e Vaniglia, sorbetto alla fragola, Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, e Crostini di Ricotta fresca, Ciliegia e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione le ciliegie, il vino, l'acqua e lo zucchero di canna. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi passare le ciliegie attraverso un mulino alimentare dotato di un disco fine in una ciotola di vetro o purea in un robot da cucina. Coprire la zuppa e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore o durante la notte.
Aggiungere la panna acida, il succo di limone e l'estratto di mandorle alla zuppa di ciliegie e frullare fino a che liscio. Mestolo la zuppa in ciotole e top con il sorbetto al limone.
Guarnire ogni ciotola con un rametto di menta e servire immediatamente.