Zuppa di chourico e cavolo portoghese

Zuppa di chourico e cavolo portoghese
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Zuppa di chourico e cavolo portoghese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 645 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi garbanzos, olio d'oliva, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 100%. Stufato di Chourico portoghese, Frittata di salsiccia portoghese / Tortilha de Chouriço, e Zuppa di cavolo portoghese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate e le cipolle, coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e il cavolo nella pentola. Coprire la pentola e appassire i verdi 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il chourico e il brodo nella pentola e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire la zuppa con pezzi di pane croccante e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Nota di Cook: Se sei in Mystic, chiedi cherise (pronuncia fonetica), se vuoi assaggiare il chourico.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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