Zuppa di chourico e cavolo portoghese

Zuppa di chourico e cavolo portoghese
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Zuppa di chourico e cavolo portoghese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 645 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi garbanzos, olio d'oliva, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 100%. Stufato di Chourico portoghese, Frittata di salsiccia portoghese / Tortilha de Chouriço, e Zuppa di cavolo portoghese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le patate e le cipolle, coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e il cavolo nella pentola. Coprire la pentola e appassire i verdi 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il chourico e il brodo nella pentola e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire la zuppa con pezzi di pane croccante e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Nota di Cook: Se sei in Mystic, chiedi cherise (pronuncia fonetica), se vuoi assaggiare il chourico.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista