Zuppa di Cheesesteak

Cheesesteak Zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 910 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio americano, brodo di manzo cubo in polvere, ciotole di pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Zuppa di Cheesesteak, Zuppa di formaggio Philly, e Cheesesteak.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti in alto fino a quando fragrante e tenera.
In una grande ciotola, mescolare sale, pepe, farina, cipolla in polvere e aglio in polvere insieme.
Aggiungere la carne alla farina condita. Dragare per rivestire e aggiungere la farina e la carne alla pentola con le cipolle. Cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata, mescolando frequentemente per circa 8-10 minuti.
Aggiungere acqua e brodo di manzo alla pentola e continuare a cuocere e mescolare in alto fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Portare a ebollizione. Spegnere il calore e aggiungere il formaggio. Coprire la pentola con un coperchio e lasciare che il formaggio si sieda e si sciolga.
Versare in ciotole di pane e guarnire con erba cipollina e prezzemolo.