Zuppa di cheeseburger III
Non si possono mai avere troppe ricette americane, quindi prova la Cheeseburger Soup III. Questa ricetta produce 6 porzioni con 477 calorie , 25 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 261 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio americano lavorato, latte, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 77% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Cheeseburger Casserole , My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup e Lemony Lentil Soup .
Istruzione
In una pentola grande, a fuoco medio, unisci acqua, patate, carote, cipolla, peperone, peperoncino jalapeño e aglio.
Cospargere il composto di sale e brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per 15-20 minuti, finché le patate non saranno tenere.
Nel frattempo, in una padella larga, fate cuocere la carne di manzo a fuoco medio finché non diventa dorata; scolatela.
Aggiungere alla zuppa la carne cotta e 2 tazze di latte e riscaldare.
Unire la restante 1/2 tazza di latte con la farina, mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungere alla zuppa. Portare a ebollizione bassa e cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa, 3 minuti.
Ridurre la fiamma al minimo e mescolare il formaggio finché non si scioglie. Condire con peperoncino di Cayenna.