Zuppa di Cheddar vegetariano
Veggie Cheddar zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di formaggio cheddar, margarina, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Veggie & Cheddar Mini-quiche, Veggie Salsiccia-Cheddar Frittata, e Prosciutto, Cheddar e Veggie Prima colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Usando una pentola grande, soffriggere le cipolle, il sedano e l'aglio in polvere nel burro, a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare lentamente la farina con 1 tazza di brodo di pollo per fare una ruta. Mescolare fino a quando ben miscelato.
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo, carote, patate, prezzemolo, pepe e aneto. Portare a ebollizione e quindi aggiungere latte e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per un'ora, mescolando di tanto in tanto.