Zuppa di cheddar e birra

Zuppa di cheddar e birra
Cheddar e zuppa di birra è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 868 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di birra cheddar, Zuppa di birra cheddar, e Zuppa di birra cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 5 a 7 minuti. Mescolando continuamente, aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti; la miscela si aggregherà. Sempre mescolando continuamente, aggiungere il brodo lentamente e cuocere fino a formare una pasta spessa e liscia, 3 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente il latte, poi la birra. Cuocere fino a quando la schiuma si abbassa e la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Aggiungere il Cheddar, sale, pepe, zucchero e salsa piccante (se si utilizza) e fate sobbollire a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lasciare raffreddare per 5 minuti.Nel frattempo, affettare sottilmente la baguette. Disporre su una teglia e spennellare con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere fino a doratura, da 13 a 15 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e top con ulteriore Cheddar grattugiato e le fette di baguette.Suggerimento: Usa una birra dal sapore leggero, come una lager o una pale ale. Più scura è la birra,più amara sarà la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Pale AlePale Ale
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista