Zuppa di cheddar e birra
Cheddar e zuppa di birra è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 868 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di birra cheddar, Zuppa di birra cheddar, e Zuppa di birra cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 5 a 7 minuti. Mescolando continuamente, aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti; la miscela si aggregherà. Sempre mescolando continuamente, aggiungere il brodo lentamente e cuocere fino a formare una pasta spessa e liscia, 3 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente il latte, poi la birra. Cuocere fino a quando la schiuma si abbassa e la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il Cheddar, sale, pepe, zucchero e salsa piccante (se si utilizza) e fate sobbollire a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.Nel frattempo, affettare sottilmente la baguette. Disporre su una teglia e spennellare con l'olio.
Cuocere fino a doratura, da 13 a 15 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e top con ulteriore Cheddar grattugiato e le fette di baguette.Suggerimento: Usa una birra dal sapore leggero, come una lager o una pale ale. Più scura è la birra,più amara sarà la zuppa.