Zuppa di Cheddar cremosa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Cheddar cremoso una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 612 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cheddar tagliente, pimentos, dash pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di broccoli e cheddar, Crema di broccoli Zuppa di Cheddar, e Crema di broccoli Zuppa di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla e i peperoni nel burro per 5-7 minuti. Frullare nella farina.
Aggiungere brodo e panna. Cuocere fino a spessore.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle verdi, sale e pepe, a piacere, e cayenne se lo si desidera.
Guarnire con le restanti cipolle verdi.