Zuppa di champagne Pesca e menta

Zuppa di champagne Pesca e menta
La zuppa di champagne Pesca e menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. È perfetto per capodanno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di champagne, creme fraiche, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Sorbetto di Champagne e pesca, e Cocktail Champagne Mango-Pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire Champagne, pesche, sale, grandi rametti di menta e pepe bianco in una grande casseruola o in una pentola profonda. Cuocere per 20 minuti a fuoco medio per infondere sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco e rimuovere grandi rametti di menta. Aggiustare di sale e pepe bianco, se necessario. Frullare con un frullatore ad immersione e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Servire in tazze di demitasse guarnite con 1/2 cucchiaino di creme fraiche e piccoli rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista