Zuppa di Cha Cha

Zuppa di Cha Cha
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Cha Cha Chowder potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $2.95 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di merluzzo, Zuppa di patate dolci, e Zuppa di merluzzo per due per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il brodo vegetale, il timo, l'alloro e un po ' di sale e pepe. Con la parte posteriore di un raschietto da banco, raschiare il "latte" dalle pannocchie nella pentola. Quindi aggiungere le pannocchie al piatto pure. Fate sobbollire per 20 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere le pannocchie, l'alloro e il timo. Questa è la tua scorta di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In un'altra pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i poblanos e le cipolle e sudare fino a renderli morbidi, circa 15 minuti. Aggiungere lentamente il brodo di mais, poi i chicchi di mais e le patate, e fate sobbollire fino a quando le patate sono morbide, circa 20 minuti. Controllare il condimento e regolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e frullare accuratamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare questo nella pentola e aggiungere la metà e la metà. Diluire la zuppa con acqua aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Guarnire con un paio di pizzichi di paprika affumicata e un po ' di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
7
Servire con due cucchiai, perché È DAT BUONO.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving7
Punteggio di salute9
Rivista