Zuppa di cetriolo e yogurt con peperoni
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetriolo-yogurt con Pepperoncini una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di yogurt al latte intero, sale, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di cetriolo e yogurt con peperoni, Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto, e Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto.
Istruzione
In un frullatore, frullare i cetrioli tritati con i peperoni tritati, il liquido di decapaggio, 2 cucchiai di aneto, lo yogurt e il latticello fino a quando non sono molto lisci. Mescolare il cumino e l'aneto rimanente e condire con sale. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Mestolo la zuppa in 6 ciotole.
Servire ogni ciotola con un intero pepperoncini e lance di cetriolo sul lato.