Zuppa di cetrioli refrigerati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai cetrioli, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati.
Istruzione
1
Toss cetrioli con 1 cucchiaino. sale in un colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare, lanciando o mescolando un paio di volte, per 30 minuti. Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando mescolato, circa 2 minuti. Mescolare i cetrioli e versare lentamente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso e raschiando fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, condire con sale e pepe, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Lavorando in lotti, accuratamente purea zuppa in un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Poco prima di servire, frullare in panna acida fino a che liscio. Mescolare l'aneto nella zuppa. Condire bene con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole e guarnire con aneto aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate