Zuppa di cetrioli refrigerati
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cetrioli refrigerati potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, farina, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Toss cetrioli con 1 cucchiaino. sale in un colino sopra una ciotola.
Lasciate riposare, lanciando o mescolando un paio di volte, per 30 minuti. Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e scolare bene.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando mescolato, circa 2 minuti. Mescolare i cetrioli e versare lentamente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso e raschiando fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, condire con sale e pepe, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, accuratamente purea zuppa in un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.)
Poco prima di servire, frullare in panna acida fino a che liscio. Mescolare l'aneto nella zuppa. Condire bene con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole e guarnire con aneto aggiuntivo, se lo si desidera.