Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cetrioli refrigerati potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, farina, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
1
Toss cetrioli con 1 cucchiaino. sale in un colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Lasciate riposare, lanciando o mescolando un paio di volte, per 30 minuti. Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Acqua
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando mescolato, circa 2 minuti. Mescolare i cetrioli e versare lentamente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso e raschiando fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, condire con sale e pepe, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cetriolo
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Lavorando in lotti, accuratamente purea zuppa in un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Poco prima di servire, frullare in panna acida fino a che liscio. Mescolare l'aneto nella zuppa. Condire bene con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole e guarnire con aneto aggiuntivo, se lo si desidera.