Zuppa di cetrioli refrigerati

Zuppa di cetrioli refrigerati
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cetrioli refrigerati potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, farina, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cetrioli con 1 cucchiaino. sale in un colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare, lanciando o mescolando un paio di volte, per 30 minuti. Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando mescolato, circa 2 minuti. Mescolare i cetrioli e versare lentamente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso e raschiando fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, condire con sale e pepe, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Lavorando in lotti, accuratamente purea zuppa in un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Poco prima di servire, frullare in panna acida fino a che liscio. Mescolare l'aneto nella zuppa. Condire bene con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole e guarnire con aneto aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista