Zuppa di cetrioli con crema di Wasabi-Avocado

Zuppa di cetrioli con crema di Wasabi-Avocado
Zuppa di cetrioli con Wasabi-Crema di avocado potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto di vino di riso condito, acqua, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cetrioli con crema di Wasabi-Avocado, Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, e Fette di cetriolo fresco con salmone affumicato e crema di Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di cetrioli con acqua, aceto e 2 cucchiaini di sale kosher in lotti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mash insieme avocado, succo di lime, e il restante cucchiaino di sale kosher fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
3
Frullare in yogurt, pasta di wasabi, erba cipollina e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Poco prima di servire, mescolare la zuppa con ghiaccio in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Servire condita con crema di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista